2012年05月09日
ワインで試食会
よくワインパーティーをする友人から突然
「今から試作作るから御飯食べに来ない!?」と。
ちょうど仕事終わって帰ったとこだったので、そりゃまー喜んでチャリチャリっと向かいました(^o^)v
餃子の皮で空豆やチーズやベーコンを刻んだものを挟んで揚げたやつ、美味しかったわー(^.^)三人で白やロゼ三本空けてしまいやした…。地元の美味しいワインも発見♪とりあげ坂ってワインでした(^.^)
御飯も、仲間が集まればパーティーになっちゃうよね(笑)

「今から試作作るから御飯食べに来ない!?」と。
ちょうど仕事終わって帰ったとこだったので、そりゃまー喜んでチャリチャリっと向かいました(^o^)v
餃子の皮で空豆やチーズやベーコンを刻んだものを挟んで揚げたやつ、美味しかったわー(^.^)三人で白やロゼ三本空けてしまいやした…。地元の美味しいワインも発見♪とりあげ坂ってワインでした(^.^)
御飯も、仲間が集まればパーティーになっちゃうよね(笑)

Posted by hiremami at 21:19│Comments(2)
この記事へのコメント
丁度、ぎょうざの皮が余っているので
作ってみようかな。
ビールにもあいそうですね。
作ってみようかな。
ビールにもあいそうですね。
Posted by ぴっぴ
at 2012年05月10日 09:45

ぴっぴさん
(*^^*)美味しくてびっくりしますよ(笑)
具材を代えればおかずにもなりますね!鮭フレークとネギとチーズ、なんてのもいいなぁ!
(*^^*)美味しくてびっくりしますよ(笑)
具材を代えればおかずにもなりますね!鮭フレークとネギとチーズ、なんてのもいいなぁ!
Posted by hiremami
at 2012年05月12日 13:31
