2012年01月31日
鮪の血合いでo(^-^)o
苦手な方もいますよねぇ
私大好きなんでこざいますッ熱湯かけて血抜きして 酒と醤油と生姜とニンニクに漬けて片栗粉で揚げます。
そしてタレがポイント
砂糖3・酢2・ケチャップ3・ポン酢1・生姜とニンニク1・食べるラー油1を混ぜたもの分量はだいたい(笑)これとオニオンスライスと鮪竜田を絡めるんです
んまー旨い!お肉でもイケそう酢豚っぽいの
血合いなんて格安だし こりゃいいレパートリーできましたすさまじい量ができました(笑)
私大好きなんでこざいますッ熱湯かけて血抜きして 酒と醤油と生姜とニンニクに漬けて片栗粉で揚げます。
そしてタレがポイント
砂糖3・酢2・ケチャップ3・ポン酢1・生姜とニンニク1・食べるラー油1を混ぜたもの分量はだいたい(笑)これとオニオンスライスと鮪竜田を絡めるんです
んまー旨い!お肉でもイケそう酢豚っぽいの
血合いなんて格安だし こりゃいいレパートリーできましたすさまじい量ができました(笑)
Posted by hiremami at
01:34
│Comments(2)