2011年07月04日
これこれ!
胡瓜の「みっけのこし」。出て来る季節になりましたよく胡瓜煮が出たなぁ大好き
休みだったので実家で祖母と畑違いじりしてたら3つもあったの
早速いただき甘めの味噌で煮て紫蘇と生姜を和えました
あと「ひょう」も採ってきましたよこれも大好き(笑)辛子醤油よね
草を食べる山形県民ばんざーい(笑)
休みだったので実家で祖母と畑違いじりしてたら3つもあったの
早速いただき甘めの味噌で煮て紫蘇と生姜を和えました
あと「ひょう」も採ってきましたよこれも大好き(笑)辛子醤油よね
草を食べる山形県民ばんざーい(笑)
Posted by hiremami at
21:01
│Comments(2)