スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年01月20日

挑戦してみたッ

先日作ったカボチャシチュー、あれカレー同様 余るねぇ実家におすそ分けしたり ウインナーと玉葱いれて煮込んで趣向を変えたり リゾットにしたり…良くいえば楽しみ方は色々デス
さて今回は大好きな、夢の、まさか家でできるとはの一品「あん肝」ですスーパーで生肝見付けて(安っ)やってみたら出来ちゃいましたすぐ食べたかったからベランダの雪で冷やした(笑)
ネギとポン酢でいただきまぁすこれは日本酒か  


Posted by hiremami at 21:17Comments(2)