2010年03月17日
最高のメニューかも!?
春っ来ましたっ大好きな夏も近しっ
先日 新潟の市場で「特製シメサバ」を¥380で購入店で食べたら800円はするっ
…と、ウチの畑に出た「フキノトウ」の天ぷら(実家と半分コ。祖母はフキノトウ味噌を作るって)
…と、鮪血あいの竜田揚げしょうがとニンニク醤油につけときました
…と、「ホタルイカのウニ数の子ソースのせ」…ま、瓶詰ソースですが(笑)
最高の肴メニューじゃないですか(笑)
先日 新潟の市場で「特製シメサバ」を¥380で購入店で食べたら800円はするっ
…と、ウチの畑に出た「フキノトウ」の天ぷら(実家と半分コ。祖母はフキノトウ味噌を作るって)
…と、鮪血あいの竜田揚げしょうがとニンニク醤油につけときました
…と、「ホタルイカのウニ数の子ソースのせ」…ま、瓶詰ソースですが(笑)
最高の肴メニューじゃないですか(笑)
Posted by hiremami at
02:32
│Comments(4)