スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年11月10日

ぷるぷる牛もつ

久しぶりに部屋でまったり。
料理をしました!
何つくろーかなと冷凍庫をみると、この前安かったから買った「牛もつ」発見!
大根とかこんにゃくとかネギを入れて牛もつ鍋を作りましたー!!(鍋っていっても土鍋じゃないですけど(-。-;))
大根は水から煮ないと固くなっちゃうんですよ!
もつも水から煮ないと固いんです!!
ちょっと用を思い出したので水を多めにして弱火にかけて、ちょっくら外へ。(アブないっ!よい子はまねしちゃいけません。かけてることを忘れたらおしまいです!!ガス会社の方ごめんなさい)
ほら〜こぉんなにぷるぷるの牛もつになりましたよ(^ニ^)とーぜん めちゃうまです♪
お肌ぷるぷる、かなー(笑)
  


Posted by hiremami at 13:36Comments(2)